Microsoft удостоила Softline сразу трех партнерских наград

Компания Softline – Microsoft Gold Certified Partner – объявляет о получении сразу трех партнерских наград от корпорации Microsoft. Представительство компании Softline в Новосибирске признано лучшим партнером Microsoft в России в 2008 году в номинации «Наибольший объём внедрённых проектов на основе продуктов Майкрософт в области инфраструктуры, безопасности и электронного документооборота в Сибирском федеральном округе». Softline стала победителем в номинации «Наибольший объем продаж в Уральском федеральном округе», Учебный центр Softline удостоен звания "Профессионал".

Softline обладает высшими статусами в партнерстве с корпорацией Microsoft: Microsoft Large Account Reseller, Microsoft Gold Certified Partner, Эксклюзивный партнер Microsoft по программе Microsoft IT Academy. Партнерские статусы Учебного центра Softline: Microsoft Gold Certified и Partner for Learning Solutions, Microsoft Partner Readiness.

«Мы рады нашей победе в номинации «Профессионал» и гордимся этим. Главной причиной наших отличных показателей стал высокий уровень компетенции всех сотрудников Учебного центра Softline – преподавателей, менеджеров и маркетологов. Наша задача всегда была в том, чтобы не просто стать первыми, а стать и быть действительно лучшими. Нам удалось достичь этой цели, и наша работа была оценена по заслугам. Разумеется, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, ведь в обучении и развитии никогда нельзя останавливаться!», – отмечает генеральный директор Учебного центра Softline Татьяна Поволоцкая.

«2008 год стал для Центра Решений годом активного роста и развития, нами было выполнено более десяти проектов различных направлений с использованием технологий Microsoft. Проекты реализовывались на всей территории Сибирского федерального округа – помимо Новосибирска это были такие города, как Омск, Красноярск, Иркутск. Очень приятно, что деятельность Центра Решений не осталась незамеченной и наш партнер – компания Microsoft – отметил ее такой значимой наградой. Хочу поблагодарить коллег из Центра Решений, представительства в Новосибирске и всех тех, кто вместе с нами добился этого, как мне кажется, заслуженного признания. Уверен, что дальнейшая работа в такой слаженной команде как Softline позволит покорить еще более высокие вершины», – подчеркивает Владимир Соловьев, руководитель Центра Решений компания Softline в Сибирском ФО.

«Победа в номинации «Наибольший объем продаж в Уральском федеральном округе» стала для нас закономерным показателем эффективной квалифицированной работы всей команды Softline в регионе, а также ее профессионализма в вопросах лицензирования программных продуктов Microsoft. Широкое региональное присутствие компании дает нам возможность быть ближе к своим клиентам, тем самым, позволяя оперативно решать возникающие запросы заказчиков по продуктам компании Microsoft. Созданные в течение прошедшего года новые консалтинговые подразделения в уральском офисе Softline позволяют оказывать на месте техническую поддержку, предоставлять услуги по аутсорсингу и внедрению решений на базе продуктов компании Microsoft», – говорит Алексей Бутаков, директор по развитию бизнеса в Уральском ФО компании Softline.

«Компания Softline всегда отличалась высоким профессионализмом в работе с нашими заказчиками и высокими стандартами работы по всей стране, предоставляя одинаково высокий уровень обслуживания во всех своих региональных офисах и структурных подразделениях. В свете чего нам очень приятно наградить сразу несколько подразделений компании за успехи и достижения как в области лицензирования продуктов Майкрософт, аудита программного обеспечения, так и в области предоставления нашим заказчикам полного спектра ИТ-услуг. Мы уверены, что данные награды послужат отличным стимулом для дальнейшего развития Softline, повышения доступности наших продуктов и качества ИТ-услуг, предоставляемых компанией», – отмечает Юрий Ларичев, директор департамента по работе с заказчиками малого и среднего бизнеса и партнёрами компании Майкрософт Рус.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Microsoft