Хостинг-провайдер «Эскхостинг» вводит новую услугу - VPS

Хостинг-провайдер «Эскхостинг» анонсирует предоставление новой услуги VPS - виртуального выделенного сервера на базе технологии Parallels Virtuozzo / OpenVZ с гарантированными системными ресурсами процессорного времени и памяти. С 1 июня 2009 года любой желающий может получить в свое распоряжение аналог выделенного сервера.

Пользователь VPS получает гарантированные ресурсы сервера, root-доступ, возможность устанавливать любое ПО и производить необходимые настройки сервера, полный набор предустановленного ПО, контроль над системными процессами и абсолютную независимость от действий других клиентов на сервере. С каждым VPS предоставляется выделенный IP адрес для организации собственных DNS записей. Компания Эскхостинг также предлагает для пользователей VPS возможность заказа выделенных IP из разных сетей класса С и А по бонусным ценам.

Кроме стандартной базовой конфигурации VPS «Эскхостинг» предлагает пользователь самостоятельно выбрать конфигурацию VPS (лимит трафика, объем гарантированной оперативной памяти, дисковое пространство) используя уникальную услугу - конструктор VPS.

Рубрики: Интернет, Web

Ключевые слова: Интернет