«Мобильная АТС»: экономичное решение по телефонизации малого и среднего бизнеса

Московский МегаФон представляет новый сервис для компаний малого и среднего бизнеса. Он позволяет предприятиям и организациям экономить затраты при пользовании многоканальными номерами и интеллектуальной системой распределения звонков.

«Мобильная АТС» - комплексное решение для быстрой телефонизации любого бизнеса . Подключив один или несколько телефонных номеров, компания может организовать эффективное  распределение поступающих звонков между сотрудниками. Управляется «Мобильная АТС» через Интернет с помощью удобного интерфейса, полностью защищенного от несанкционированного доступа. Он дает возможность установить алгоритм обработки звонков (кто из сотрудников принимает звонки и в какой очередности), записать приветственное сообщение и сделать другие настройки. Кроме того, интерфейс позволяет настроить собственный сценарий обработки вызовов и получения статистики звонков. В качестве дополнительной услуги пользователям «Мобильной АТС» предлагается запись телефонных разговоров, управление вызовом во время разговора, подключение дополнительных «внешних» номеров и электронных адресов для доставки звуковых файлов с записями разговоров.

«Мобильная АТС» дает компаниям возможность быстро развернуть телекоммуникационную инфраструктуру на всей территории Москвы и области, без затрат на покупку дорогостоящего оборудования и дополнительных каналов связи. Специалисты МегаФона устанавливают решение «под ключ» и оказывают заказчику необходимую консультационную поддержку.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, АТС, центры обработки вызовов