«Евросеть» начинает продажи SimaPhone

«Евросеть» начинает продажи SimaPhone - первой дизайнерской модификации Apple iPhone 3G, созданной Денисом Симачевым.

Первая партия телефонов от известного дизайнера появится 19 июня в нескольких московских салонах компании «Евросеть». В классический дизайн iPhone интегрирован фирменный рисунок Denis Simachev: аутентичная русская Хохлома. SimaPhone поступит на российский рынок в лимитированной серии.

Появление брендированного iPhone - это первый официальный опыт творческого сотрудничества компании Apple и российского дизайнера. Аппарат украшен традиционной русской росписью под хохлому и светящимся логотипом производителя. Помимо этого, имеющиеся кнопки телефона, микрофон и винты покрыты золотом 999 пробы. В SimaPhone установлены обои с росписью под хохлому, а также логотипы и фотографии дизайнерских работ Дениса Симачева. В ближайшем будущем для пользователей будут доступны и уникальные тематические рингтоны».

"Я уловил желание людей пользоваться не просто дорогими, а эксклюзивными и оригинальными вещами. Так и родилась идея создания SimaPhone," - говорит Денис Симачев.

«Евросеть» всегда отличалась участием в ярких проектах. Денис Симачев - талантливый российский дизайнер, с которым нам, несомненно, приятно работать. И многие наши покупатели - это те люди, которые привыкли приобретать вещи, выделяющие их из толпы», - комментирует сотрудничество Александр Малис, президент компании «Евросеть».

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, торговые сети, iPhone 3G