АСТОР: комплексная автоматизация баров "ФрутиВита"

В апреле 2009 года компания "ФрутиВита" представила свой новый коктейль-бар в столичном торговом центре "Л-153" расположенном по адресу: ул. Люблинская, 153.

Новый бар стал вторым объектом компании "ФрутиВита" активно развивающей сеть уникальных Smoothie bars в Москве. Открытие первого бара состоялось осенью 2008 года в торговом центре "Облака" по адресу: Ореховый бульвар, д. 22а. Бары "ФрутиВита" удобно расположены в специальных зонах food-court и занимают в среднем площадь от 7 до 12 кв.м.

Основной концепцией баров "ФрутиВита" является продажа энергетических фруктовых напитков Smoothie. Напиток Smoothie был изобретен в 1960 году в Новом Орлеане специально для людей страдающих пищевой аллергией и диабетом. Уникальность Smoothie заключается в его натуральном составе - 100% сок, свежие фрукты, ягоды, обезжиренный йогурт высокого качества. В настоящее время Smoothie становится популярным продуктом в сегменте здорового питания в Европе, Австралии, США и постепенно в России.

Для любителей Smoothie бары "ФрутиВита" предлагают на выбор около 30 видов коктейлей: "Малинамания", "Крутая клубника", "Манговый релакс", "Ягодный взрыв" и т.д.

Автоматизация баров компании "ФрутиВита" осуществляется на базе отраслевой системы управления "АСТОР: Ресторан 4.0 Prof". Широкие учетные и аналитические возможности данного решения обеспечивают оперативное управление и четкий контроль следующих бизнес-процессов:

- Централизованное управление составом меню, ценообразованием, закупками;
- Учет производства блюд при любой структуре производственных цехов;
- Составление технологических карт: вложенные блюда, таблица аналогов и т.д.;
- Контроль работы поставщиков, персонала и т.д.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: система управления, автоматизация бизнес процессов