Компания ПРОМТ начинает розничные продажи первого в России комплекта переводческих программ

Компания ПРОМТ расширила розничную линейку программ-переводчиков, выпустив комплекты программ PROMT. Благодаря комплектации по принципу «все включено» пользователь может выбрать удобный для себя режим работы и быстро получить перевод любого объема информации. Комплекты популярных программ для перевода от компании ПРОМТ ориентированы на массового покупателя и будут продаваться по демократичным ценам. В розничной продаже они появятся с 1 июля 2009 года.

Согласно результатам анкетирования, проведенного компанией ПРОМТ, для пользователей переводческих программ наиболее востребованными являются две задачи:
• быстрое получение полностью переведенного текста,
• точный перевод слова или словосочетания.
Основные трудности, возникающие при решении этих задач – необходимость использования программ-переводчиков и электронных словарей от разных производителей, затраты времени на поиск и установку необходимого программного обеспечения. Учтя потребности пользователей, компания ПРОМТ впервые на российском рынке предлагает пользователям комплексное решение задач, связанных с переводом иноязычной информации – 4 комплекта программ, состоящие из переводчиков текстов PROMT версии 8.5 и Большого электронного словаря PROMT Ver-Dict в разных модификациях. Комплекты программ предназначены для установки:
• На компьютерах - комплекты PROMT 4U версия 8.5 + Большой электронный словарь Ver-Dict (поддержка 2 европейских языков), PROMT 4U версия 8.5 Гигант + Большой электронный словарь Ver-Dict (поддержка 6 европейских языков), PROMT Standard 8.5 Гигант + Большой электронный словарь Ver-Dict (поддержка 6 европейских языков),
• На мобильных устройствах (КПК, смартфонах, коммуникаторах) – комплект PROMT Mobile + Большой электронный словарь Ver-Dict (поддержка 3 европейских языков).

Комплекты PROMT – удобный и мощный инструмент для перевода информации из любой среды: Интернета, электронной почты, популярных офисных приложений (Microsoft Word, Outlook, Excel, PowerPoint), ICQ и sms-сообщений. Немаловажен и экономический аспект: цена комплекта программ сопоставима со среднерыночной ценой электронных словарей, при этом функциональность комплекта позволяет пользователю переводить не только слова и словосочетания, но и тексты целиком. «Полнофункциональные и демократичные по цене комплекты программ, которые с 1 июля появятся в новой розничной линейке PROMT 8.5 - это реализация ожиданий наших пользователей, заинтересованных в оперативной и эффективной работе с любыми объемами иноязычной информации», - прокомментировала Ирина Панасенкова, руководитель отдела партнерских продаж по России и СНГ.

Комплекты программ PROMT различаются по количеству поддерживаемых языков (от 2 до 6 европейских языков), функциональности (перевод текстов, слов и словосочетаний, сайтов, sms и icq-сообщений, электронной почты), возможностям настройки, а также по количеству тематических словарей, входящих в Большой электронный словарь (от 80 до 120 тематик по различным предметным областям: отраслевым, коммерческим, общественно-политическим). Таким образом, пользователь может выбрать комплект программ для перевода, максимально соответствующий его потребностям.

Рубрики: ПО, Web

Ключевые слова: программное обеспечение, ПРОМТ