Научно-внедренческая фирма «Новые технологии» (г.Херсон, Украина) приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается внедрение разработок компании «Электронные Офисные Системы» на территории Республики Украина. В июне 2009 года Научно-внедренческая фирма «Новые технологии» приобрела первые лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании ЭОС.

Научно-внедренческая фирма «Новые технологии» основана в 1995 году.
Компания специализируется в таких областях как: предоставление услуг по созданию и функционированию географических информационных систем, экономическая оценка и инвентаризация земель всех категорий, составление проектов разгосударствления и приватизации земель, разработка технической документации по составлению государственных актов на право постоянного пользования землей, географические, съемочные, кадастровые и землеустроительные работы.

Решение руководства компании о внедрении системы электронного документооборота было продиктовано необходимостью автоматизировать работу с растущими объемами бумажной документации и входящей/исходящей корреспонденцией.

Следует отметить, что выбор в пользу автоматизации документооборота при помощи системы «ДЕЛО» был сделан благодаря эффективности и устойчивости системы, возможности тонкой настройки системы для нужд конкретного предприятия, а также удобству работы в системе, что подтверждено многолетним успешным использованием СЭД «ДЕЛО» в государственных и коммерческих структурах различного масштаба на территории России и Украины.

Внедрение системы «ДЕЛО» в компании «Новые технологии» позволит:
• автоматизировать процессы обработки входящей/исходящей корреспонденции;
• упорядочить процессы внутрикорпоративного документооборота;
• перейти к единой схеме работы с документацией;
• сократить сроки регистрации и прохождения документов;
• повысить эффективность работы делопроизводственного персонала;
• обеспечить надлежащий контроль исполнения управленческих решений.

Руководство научно-производственной фирмы уверено, что внедрение системы «ДЕЛО» будет способствовать повышению эффективности управления компанией в целом, поскольку  позволит сократить число рутинных операций, обеспечить контроль, и заметно сократить время принятия, обработки и исполнения документов.

Все работы по внедрению СЭД «ДЕЛО», а также обучение персонала работе в системе осуществляют специалисты партнера компании ЭОС на Украине – ООО «Док Системз».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация документооборота, СЭД, ЭОС, внедрение