ABBYY Language Services теперь переводит вебинары

Компания ABBYY Language Services объявляет о расширении линейки услуг дистанционного перевода. Пользователи новой услуги смогут организовывать вебинары и осуществлять их перевод параллельно на несколько языков. В компании надеются, что услуга облегчит проведение онлайн-мероприятий на разных языках.

Компания ABBYY Language Services уже предоставляет услугу перевода телефонных переговоров, которая позволяет подключать удаленных переводчиков для перевода телефонных переговоров с иностранными коллегами и партнерами.

Новая услуга перевода вебинаров продолжает линейку услуг дистанционного перевода. Пользователи получат возможность проводить онлайн-обсуждения с участием переводчиков и пользоваться всеми преимуществами вебинаров (демонстрация презентаций, аудио и видео конференц-связь, обмен файлами, проведение опросов).

В ABBYY Language Services считают, что возможности дистанционного перевода позволят проводить не только небольшие семинары и презентации в режиме онлайн, но и масштабные многоязычные конференции. Так, в планах компании создать прецеденты дистанционного синхронного перевода крупных онлайн-мероприятий - трансляций, конференций, круглых столов.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, ABBYY