«Сибирьтелеком» установит мобильный пункт связи на фестивале «Шукшинские дни на Алтае»

26 июля в рамках Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае» в селе Сростки Алтайского края компания «Сибирьтелеком» откроет мобильный пункт связи для обеспечения оперативного освещения фестивальных мероприятий, которые традиционно проходят на горе Пикет. Все аккредитованные представители СМИ смогут бесплатно воспользоваться услугой Интернет: быстро передать информацию своим коллегам, отправить фото. Также на горе будут установлены два таксофона: гости фестиваля смогут позвонить в любую точку мира по карте СТК (продажа будет организована здесь же). Мобильный пункт связи разместится рядом с пресс-центром Фестиваля и будет работать с 10.00 до 15.00.

«Телекоммуникации за последнее время шагнули далеко вперед, но оставаться на связи по-прежнему важно, - подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» - директор Алтайского филиала Юрий Терентьев. – Творчество Василия Шукшина имеет огромное значение для всей нашей страны, и мы надеемся, что при помощи современных средств связи о нем узнают еще больше людей и в России, и в мире».


Это уже не первый опыт компании в проведении праздника, посвященному русскому писателю, заслуженному деятелю искусств. В 2004 году, во время празднования 75-летия со дня рождения В. Шукшина, ОАО «Сибирьтелеком» также предоставлял услуги телефонии и Интернет на горе Пикет. Желающих воспользоваться услугами было немало, при этом практически каждый звонок начинался следующими словами: «Привет, я тебе прямо с горы звоню!».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Cибирьтелеком