Компания БФТ завершила внедрение в г.Озерске нового модуля комплексной системы управления бюджетом «АЦК - Финансы» - «Администратор поступлений»

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» (БФТ) завершила внедрение в г.Озерске нового модуля комплексной системы управления бюджетом «АЦК - Финансы» - «Администратор поступлений». Новый модуль предназначен для осуществления контроля за полнотой и своевременностью уплаты, начисления, учета и взыскания поступлений в доход бюджета, принятия решений о возврате плательщикам сумм, поступивших в доход бюджета ошибочно или излишне перечисленных.

«Модуль «Администратор поступлений» востребован в органах государственной власти (местного самоуправления), осуществляющих администрирование поступлений в бюджет (например: Земельном комитете, Комитете по управлению имуществом, Департаменте здравоохранения, Департаменте образования и т.д.). Пользователи получают отличный инструмент для проведения и учета операций, связанных с администрированием неналоговых поступлений в бюджеты всех уровней, предоставляющим возможность информационного обмена с органами Федерального казначейства, согласно утвержденных ФК РФ форматов», – комментирует руководитель производственного центра «АЦК-Финансы» - Валерий Ткаченко.


В ходе работ по внедрению модуля "Администратор поступлений" в г.Озерске специалистами Компании были проведены семинары и индивидуальные консультации для сотрудников бюджетных учреждений.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, управление бизнес-процессами, внедрение