На улицах Москвы и подмосковных городов появился мобильный офис МегаФона

На улицах российской столицы и подмосковных городов появился мобильный офис МегаФона – специально оборудованный микроавтобус Ford, оформленный в фирменном стиле оператора. Мобильный офис будет ежедневно приезжать туда, где в шаговой доступности нет крупных салонов связи. Жителям Москвы и населенных пунктов Московской области он откроет возможность подключиться к сети на льготных условиях и получить качественный операторский сервис.

В экипаж мобильного офиса входят специалисты высшей квалификации. В новом офисе можно бесплатно подключиться к сети по выгодным тарифам, выбрать понравившийся номер мобильного телефона и бесплатно заменить SIM-карту. Также сотрудники МегаФона помогают подключить дополнительные услуги, настроить телефоны и консультируют по широкому кругу «мобильных» вопросов.


В ближайшие дни мобильный офис МегаФона будет работать у станций метро «Теплый стан», «Тульская», «Тимирязевская» и «Проспект мира», а также в Лужниках. В начале августа маршрут поездок охватит столичные районы Митино, Новокосино, Южное Бутово, ВДНХ, Новопеределкино, Олимпийскую деревню, студенческие городки РУДН и у метро «Юго-западная», подмосковные города Бронницы (1 августа, День города), Долгопрудный, Дмитров, Сходня, Щербинка, Подольск, Истра, Домодедово, Наро-Фоминск, Юбилейный, Королев, Пушкино, Ивантеевка, Реутов, Железнодорожный, Ногинск, Электросталь, Павловский посад, Жуковский, Раменское, а также несколько поселков по основным загородным магистралям.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, мобильные операторы, сотовая связь