Компания «Мототелеком» представляет Конгресс-систему Mototelecom

Компания «Мототелеком» представляет Конгресс-систему Mototelecom - решение на базе Системы конференц-связи, предназначенную для проведения масштабных конференций в больших залах.

Сегодня конференции и семинары являются эффективным бизнес-инструментом, позволяющим привлечь внимание потенциальных партнеров и потребителей к товарам или услугам. Однако для того, чтобы произвести выгодное впечатление на слушателей или партнеров на переговорах, необходимо использовать надежный инструмент, который позволит легко управлять конференцией.


Именно такую систему разработали инженеры компании «Мототелеком» на основе Системы конференц-связи Mototelecom – полнофункционального инструмента для проведения аудиоконференций с возможностью видеосоединения. 


Одно из ключевых преимуществ Системы конференц-связи Mototeelcom - отсутствие ограничений на количество одновременно проходящих конференций и участников. Управление системой осуществляется посредством web-интерфейса, который визуализирует процесс коммуникации и обеспечивает удобный доступ к дополнительным материалам. Система также дает платформенную независимость и избавляет от необходимости устанавливать клиентскую программу. 


Конгресс-система Mototelecom, разработанная на основе Системы конференц-связи предназначена для быстрого развертывания  масштабных конференций и семинаров в залах любой величины. Принцип ее работы – такой же как у Системы конференц-сявзи: сигнал с каждого микрофона по локальной сети поступает на сервер, и администратор имеет возможность управлять ходом конгресса при помощи монитора конференции.


Система устанавливается на локальный сервер и позволяет организовать конференц-связь без необходимости подключения к интернету. Для полноценной работы Конгресс-системы достаточно локальной сети. Однако при необходимости, можно обеспечить безопасное подключение и к внешним источникам информации.


Кроме возможности передачи звука, система имеет удобный интерфейс работы с дополнительными материалами в реальном времени. Участники конференции могут вводить текст, использовать маркеры и средства рисования в демонстрируемых материалах, а также осуществлять коллективную работу с документами.


В качестве сервера система может использовать обычный ноутбук (в том числе и с touch screen’ом, для которого создан отдельный вариант интерфейса), что позволяет в максимально короткий срок развернуть конференцию в любом зале.


Более подробную информацию о продукте вы можете получит у менеджеро в компании «Мототелеком».

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция

Ключевые слова: интеграция, видеоконференцсвязь