«Осенний документооборот-2009» от ЭОС пройдет в октябре

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и технический подкомитет по стандартизации электронных документов (ПК6) объявляют о проведении 23 октября 2009 г. пользовательской конференции «Осенний документооборот-2009» – «Электронный документооборот сегодня. Проблемы и решения. 15 лет ЭОС вместе с вами!»

В этом году это традиционное мероприятие пройдет уже в седьмой раз. Местом проведения конференции стала гостиница «Холидей Инн Москва Сокольники».


Мероприятие носит особый статус – в этом году ЭОС исполняется пятнадцать лет. И все эти годы компания предоставляла своим многочисленным клиентам и партнерам самые современные и высокотехнологичные программные решения для автоматизации документооборота, учитывая передовой российский и мировой опыт.
Ключевые темы конференции:
- Межведомственный электронный документооборот и электронное правительство. Российский и мировой опыт.
- Стандартизация и нормативно-правовое обеспечение электронного документооборота.
- Новейшие технологии и решения в области электронного документооборота.
- Работа с юридически значимыми защищенными электронными документами.
- Практический опыт электронного документооборота.


ЭОС и её партнеры, в числе которых ведущие мировые вендоры, представят разработки нового поколения в области управления документами и электронного документооборота. Компания продемонстрирует принципиально новые, не имеющие аналогов решения в области работы с электронными документами.


Одно из таких решений – система криптографического обеспечения «КАРМА», предназначенная для реализации в прикладном программном обеспечении функций криптографической защиты информации и применения электронной цифровой подписи. Изучив опыт использования ЭЦП, специалисты ЭОС пришли к простому выводу: сложный буквенно-цифровой код ЭЦП не вызывает у человека ассоциации с лицом, подписавшим этот документ. «КАРМА» позволяет подписывать документы графической подписью (с графического планшета или факсимилье), которая тут же отображается на экране в соответствующем месте документа, а после этого весь документ, включая графическую подпись, закрывается цифровой подписью.


Также ЭОС представит новый вариант системы «ДЕЛО» – «ДЕЛО-ЛАЙТ», ориентированный на работу преимущественно с электронными документами и адресованный малому и среднему бизнесу. Понимая, что есть определенная разница в ведении документооборота у крупных и малых предприятий, компания специально разработала этот вариант системы, отличающийся простотой, эффективностью и технологичностью решений, позволяющий минимизировать затраты времени и ресурсов при внедрении и эксплуатации системы.


На конференции мы представим и другие наши системы. В холле будет установлен специальный стенд с демо-версиями всех систем: «ДЕЛО», «КАДРЫ», «АРХИВНОЕ ДЕЛО», eDocLib, «КАРМА» и EOS for SharePoint. Кроме того, будет оборудована специальная опытная зона, где каждый желающий, с помощью консультантов ЭОС, сможет попробовать любую систему в действии и ознакомиться с широкими функциональными возможностями наряду с простотой и понятностью интерфейса.


В конференции примут участие представители государственных структур и бизнеса, общественных организаций и учебных заведений, поставщики решений и бизнес-аналитики, специалисты в области документоведения и архивного дела, юристы, независимые эксперты.


Традиционно «Осеннем документообороте» принимают участие представители как существующих, так и потенциальных клиентов ЭОС. Это мероприятие пользуется заслуженной популярностью в среде специалистов и заинтересованных слушателей. Так, конференцию «Осенний документооборот-2008» посетили более 300 человек. Ожидается, что в этом году число участников превысит прошлогоднее значение.


На сегодняшний день интерес к участию в «Осеннем документообороте-2009» проявили свыше 120 предприятий и организаций различных отраслей и сфер деятельности, что позволяет говорить о несомненной актуальности предлагаемых к обсуждению тем и огромном интересе к автоматизации процессов документооборота со стороны потребителя.


География участников форума традиционно широка: Москва, Санкт-Петербург, Башкортостан, Татарстан, Кабардино-Балкария, Московская, Ленинградская, Ивановская, Тульская, Саратовская, Рязанская, Нижегородская, Омская, Курская, Астраханская, Калининградская, Ульяновская, Оренбургская, Свердловская области, Ставропольский, Краснодарский, Красноярский, Алтайский края, страны СНГ и другие.


Генеральным спонсором «Осеннего документооборота-2009» стала компания Microsof. Спонсоры конференции: Canon, «Компания «Верт»« (официальный партнер Panasonic) и ПИРИТ. Информационные спонсоры: портал Arhidelo.ru, itNews, it-world.ru, it-week.ru и журнал CIO и другие.


Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться (не более двух участников от организации) на сайте (www.eos.ru) или послать заявку по электронной почте conf@eos.ru. Также зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по телефону (495) 665-58-21.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, СЭД, электронный документооборот, ЭОС, конференция