Тарифы «Билайн» для корпоративных клиентов обновились

Группа компаний «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет об обновлении линейки тарифных планов для корпоративных клиентов в России. Тарифы базируются на новых для рынка принципах тарификации - вводится единая стоимость звонков на фиксированные* и мобильные номера «Билайн».

«Наши тарифы отражают, в первую очередь, то, что «Билайн» – интегрированный оператор связи, предлагающий корпоративным клиентам единую цену как на мобильную, так и на фиксированную связь. К тому же, с этим нововведением, клиентам станет более удобно ориентироваться в тарифных предложениях. Принципы тарификации, разработанные «Билайн», позволяют общаться сотрудникам одной компании на более выгодных условиях, не делая никаких различий между разными видами связи», - комментирует Оксана Беляева, Директор по маркетингу бизнес сегмента и роуминга ОАО «ВымпелКом».


Структура национальной линейки для бизнес-пользователей теперь предельно проста - это три базовых тарифа: «Коллеги», «Бизнес-партнеры» и «Свой круг», а также два тарифа для многоговорящих абонентов: «Деловой стиль» и «Страна на связи».


В каждом филиале «ВымпелКома» действует два базовых тарифных плана: «Коллеги» и, в зависимости от специфики региона, «Бизнес-партнеры» или «Свой круг». Все тарифные предложения подчинены главному принципу - единая цена звонков на фиксированные* и мобильные номера «Билайн». Единая льготная тарификация на фиксированные* номера действует для местных и междугородных звонков. Кроме того, в каждом регионе доступны для подключения дополнительные опции, позволяющие компаниям оптимизировать расходы на связь. Тарифы «Деловой стиль» и «Страна на связи» действуют во всех филиалах на территории России.


В Московском регионе корпоративным клиентам предлагаются тарифы «Бизнес-партнеры» и «Коллеги». «Бизнес-партнеры» - новое тарифное предложение с единой льготной стоимостью звонков не только на мобильные телефоны всех операторов, но и на фиксированные* номера «Билайн». В ТП «Коллеги» цена на мобильные и фиксированные* номера «Билайн» сотрудников компании с первой минуты разговора составляет всего 15 копеек.


Для московских корпоративных клиентов действуют дополнительные опции «Деловые Городские» и «Деловые Мобильные», которые позволяют экономить до 50% на выбранные направления. С услугой «Наша страна» все входящие звонки во внутрисетевом роуминге «Билайн» становятся бесплатными. Опция «Межгород плюс» делает все междугородние звонки из Москвы вдвое дешевле. С опцией «Своя сеть» клиент может совершать неограниченное количество звонков на номера «Билайн» Москвы, а с опцией «Своя сеть плюс» - на номера «Билайн» других регионов России.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом