ПРОМТ представит программы-переводчики на школьной выставке-ярмарке в Москве

Компания ПРОМТ представит программы-переводчики новой версии PROMT 8.5 и комплекты переводческих программ на школьной выставке-ярмарке «От А до Я», которая с 14 по 28 августа пройдет в центральном выставочном зале «Манеж» (Москва).

Цель ярмарки – помочь школьникам всех возрастов подготовиться к новому учебному году, выбрать качественные, удобные и красивые школьные принадлежности: от канцелярских товаров до обучающих игр и компьютерных программ. На стенде компании ПРОМТ будут представлены новые версии популярных программ-переводчиков, которые помогут школьникам в изучении иностранных языков, работе с информацией из иностранных источников, общении с зарубежными сверстниками.


Программы PROMT обладают простым и понятным интерфейсом, благодаря чему работать с ними могут люди самых разных возрастов. Школьникам начальных классов программы PROMT помогут освоить азы иностранных языков – узнать и запомнить больше слов, изучить основы перевода. Для школьников постарше программы PROMT будут полезны как в подготовке к урокам (например, для реферата с помощью программы-переводчика можно перевести дополнительную информацию с зарубежного интернет-сайта), так и в общении с зарубежными сверстниками (программа может переводить сообщения электронной почты и ICQ).


Не останутся в стороне и родители школьников: с помощью программы-переводчика можно помочь ребенку в подготовке реферата или доклада, найдя дополнительную информацию на зарубежных сайтах, или получить информацию о зарубежных образовательных учреждениях и оздоровительных лагерях, программах международного культурного обмена.
 

Программы-переводчики PROMT переводят интернет-сайты, сообщения электронной почты и ICQ, а также документы, созданные в Microsoft Word, Excel, PowerPoint и Adobe PDF. Программа в считанные секунды переведет любой текст целиком, сохранив форматирование, гиперссылки, структуру текста. В программу встроены словари по наиболее популярным тематикам (общая лексика, разговорник, информатика, спорт, путешествия, интернет и др.), также большое количество тематических словарей можно приобрести дополнительно. В зависимости от выбранной комплектации, программа-переводчик PROMT поддерживает до 6 европейских языков (английский, немецкий, французский, испанский, русский, итальянский).

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, ПРОМТ