«Мототелеком» займется оптимизацией обработки факсимильных сообщений

Компания «Мототелеком» предлагает решение по оптимизации обработки большого количества факсимильных сообщений, основанное на продукте Факс-сервер Mototelecom.

В повседневной деятельности туристического оператора присутствует огромное количество разнообразной документации доставляемой таким образом – копии паспортов, счета, нормативные акты. Поток информации таков, что вероятность потерять нужный документ весьма высока. Кроме этого, некоторые документы конфиденциальны, и работать с ними может только определенный менеджер. Сложность сортировки, хранения и использования большого количества факсов зачастую приводит к неэффективности рабочего процесса.


Для решения подобных проблем, компания «Мототелеком» предлагает решение, основанное на продукте Факс-сервер Mototelecom.


Факс-сервер Mototelecom - система, позволяющая в ручном и автоматическом режиме отправлять и получать неограниченное количество факсимильных сообщений на факсовые номера и электронные адреса.


Решение на базе этого программного продукта позволит забыть о большом количестве неотсортированных факсов. Настроив Факс-сервер Mototelecom соответствующим образом, вы сможете получать всю факсимильную корреспонденцию сразу на сервер и почтовые адреса сотрудников. Приложение обладает широкими возможностями настройки и позволяет получать, хранить и сортировать факсы, но также отправлять их и организовать рассылку, как в ручном, так и в автоматическом режиме. Программа поддерживает отправку факсов из приложений Microsoft Office и загрузку номеров для отправки из файлов Excel.Просмотр входящих факсов может осуществляться через web-интерфейс программы, с возможностью сохранения в различные форматы.


Применение нашего решения позволяет повысить безопасность и конфиденциальность данных. Например, все входящие факсы, попадая на сервер, сортируются в соответствии с установленными критериями и сохраняются в папки, доступ в которые разрешен только определенным сотрудникам. В таком случае, сотрудник увидит только те факсы, которые адресованы именно ему, доступ же в другие папки для него будет закрыт.


Использование этого решения позволит компании органично интегрировать факсимильную связь в систему современных цифровых коммуникаций и существенно повысить эффективность бизнес-процессов.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, оптимизация бизнес-процессов