Softline поставит программное обеспечение компании «Росинтер»

Компания Softline заключила контракт на поставку лицензионного программного обеспечения по программе Microsoft Enterprise Agreement (EA) с компанией «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер»). В рамках соглашения были обновлены и расширены лицензии для порядка полутора тысяч рабочих станций «Росинтер» на территории России, а также аффилированных лиц компании, находящихся в странах СНГ, Венгрии, Чехии, Польше и Латвии.

В качестве корпоративного стандарта компания «Росинтер» использует широко распространенную платформу Microsoft, зарекомендовавшую себя как надежную, хорошо интегрируемую и масштабируемую систему для построения инфраструктуры, а также корпоративную программу лицензирования Microsoft Enterprise Agreement (EA) как наиболее оптимальную программу с точки зрения учета и управления лицензиями.  


В рамках соглашения были лицензированы порядка полутора тысяч рабочих станций «Росинтер» на территории России, а также аффилированных лиц компании, находящихся в странах СНГ, Венгрии, Чехии, Польше и Латвии. Срок действия программы Microsoft Enterprise Agreement (EA) составляет три года, на протяжении которых организации предоставляется возможность использования самых последних разработок Microsoft, при этом опция Software Assurance позволяет застраховаться от возможного повышения цен в связи с выходом новых версий.


«Программа корпоративного лицензирования включает в себя не только поставку лицензионного программного обеспечения – это еще и комплекс дополнительных услуг, предоставляемых поставщиком, таких как техническая поддержка 24х7, использование технологии виртуальных машин, обучение сотрудников, планирование внедрения решений Microsoft и ряд других, – отмечает Олег Тремзин, директор по работе с корпоративными клиентами компании Softline. – В рамках корпоративных программ Microsoft c компаний Softline на долгосрочной основе сотрудничают более двухсот крупных заказчиков – лидеров в своих отраслях, что подтверждает профессиональный подход коммерческих и технических специалистов компании при работе с клиентами».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Microsoft