Учебный центр Softline подвел итоги "Сисадминских недель"

Учебный центр Softline объявляет о завершение праздничной программы «Cисадминские недели в Учебном центре Softline!». В рамках акции слушателям учебного центра предлагалось принять участие в творческих конкурсах «Профессиональный БУБНеж!» и «Правильный ответ!», по итогам которых были определены победители, получившие ценные призы – сертификаты на бесплатное обучение на курсах Microsoft и на бесплатную сдачу экзамена по направлению Microsoft, набор инструментов для сисадмина и мн.др.

В период проведения программы в Учебный центр Softline поступило большое число работ, часть которых оценивали сами участники, путем открытого голосования на сайте учебного центра www.edu.softline.ru, а часть – члены жюри в составе руководства и преподавателей Учебного центра Softline.


1 сентября 2009 года, в Международный день знаний, были подведены итоги и объявлены победители акции.


Призы для победителей – сертификаты на бесплатное обучение на курсах Microsoft, на бесплатную сдачу экзамена по направлению Microsoft, а также настоящий сисадминский бубен, набор инструментов для сисадмина и Iphone.


«Хочу поблагодарить Учебный центр Softline за проведение «Сисадминских недель»! Впечатления только позитивные. Понравился сам формат конкурса, и приятно порадовали призы. С удовольствием поучаствую и в других подобных мероприятиях», – говорит Теймур Блиадзе, Руководитель службы IT в компании «Неофлекс», победитель конкурса «Правильный ответ!».
 

«Я учусь на 5 курсе в МГТУ им. Баумана и работаю системным администратором. Благодаря конкурсу «Профессиональный БУБНеж» я смогу повысить уровень своей профессиональной квалификации, пройдя обучение в Учебном центре Softline. Огромное спасибо за такой ценный подарок в День знаний», – говорит Николай Филин, победитель конкурса «Профессиональный БУБНеж!».

Победители конкурса «Профессиональный БУБНеж!»:

1 место – Николай Филин; 2 место – Иван Тишин; 3 место – Евгения Смирнова. Победители конкурса «Правильный ответ!»: 1 место – Тимур Блиадзе; 2 место – Виталий Литвинов. Поощрительного приза удостоен Алексей Старосельцев.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Softline, центр обучения, сисадмин