«Скай Линк» начал продавать свои коробочных комплектов в 21 отделении «Люберецкого узла связи»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает о расширении дилерской сети в Московском регионе. Новым партнером стал ЗАО «Люберецкий производственно-технический узел связи» (ЛПТУС), специализирующийся на предоставлении услуг связи и различных других услуг населению. ЗАО «ЛПТУС», имеющий 21 отделение в городе Люберцы, будет осуществлять продажи коробочных комплектов «Скай Линк» и принимать платежи.

В настоящее время в отделения ЗАО «ЛПТУС» поступили в продажу 3 коробочных продукта: комплекты «Безлимитный город» в двух различных комплектациях и коробочный продукт «500 Мегабайт». В ближайшее время коробочные продукты «Скай Линк» появятся в 21-м отделении ЗАО «ЛПТУС». Кроме того рассматриваются варианты по увеличению ассортимента и спектра предоставляемых услуг, касающихся обслуживания абонентов.


«На сегодняшний день в Люберцах остро стоит вопрос с подключением городских телефонов в квартирах и частном секторе. Мы считаем, что коробочный продукт «Безлимитный город», с прямым городским номером в коде 495, 499 и абонентской платой 345 рублей в месяц, будет пользоваться спросом среди жителей города, которые смогут использовать его вместо обычного городского телефона. Всего за несколько минут абонент может самостоятельно установить телефон и сразу же начать им полноценно пользоваться как в Люберцах, так и на всей территории Московской области и в Москве. Причем в случае переезда ему не придется менять номер», - говорит Заместитель директора ЗАО «Люберецкий производственно-технический узел связи» Вихлянцева Тамара Филипповна.


В продажу поступили комплекты «Безлимитный город» с радиотелефоном Ubiquam UF-300 и с терминалом Huawei ETS1001, позволяющим абоненту подключить домашний телефон любой модели, в том числе радио-телефон DECT, а также коробочный продукт «500 Мегабайт» с компактным 3G-модемом Airplus MCD-650, предназначенный для быстрого самостоятельного подключения к 3G-интернету.


«Коробочные решения готовы к употреблению, поэтому могут продаваться в любых розничных сетях. ЗАО «ЛПТУС» имеет хороший опыт продаж, удобно расположенную сеть отделений в городе, это сделает услуги «Скай Линк» более доступными для уже существующих и потенциальных абонентов», - комментирует Сергей Ханенков, генеральный директор «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк – Регионы».
В настоящее время «Скай Линк» единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего на данный момент услуги «Скай Линк» доступны на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Huawei, сотовые операторы