Приложение Yason - отправить sms можно с рабочего стола бесплатно

Разработчики сервиса мобильной навигации Wi2Geo запустили новую версию программного приложения Yason, которое теперь не только ищет беспроводной Интернет, но и отправляет бесплатные SMS с рабочего стола пользователя.

Новая версия приложения Yason пополнилась еще одной возможностью, которая позволит, не отвлекаясь от монитора своего компьютера, отправить бесплатное короткое сообщение на любой мобильный телефон. После загрузки и установки приложения, иконка Yason появится на панели задач рабочего стола. Кликнув по ней и выбрав меню "Отправить СМС", любой зарегистрированный пользователь гео-сервиса Wi2Geo может один раз в пять минут отправлять сообщения.


"Мы ввели ограничение на отправку SMS с одного компьютера, чтобы новую возможность в своих целях не начали использовать спамеры", - говорит со-основатель Wi2Geo Сергей Курлович. - "Мы ограничили отправку одним сообщением за пять минут. На наш взгляд обычному пользователю и для личных и для деловых целей этого достаточно, а поощрять заработок на нашем бесплатном приложении мы не хотим".


Приложение Yason, впервые анонсированное в августе текущего года, подскажет ближайшие точки Wi-Fi даже если вы не в сети и сообщит о том, какая из них платная, а какая - нет. Самая полная база точек беспроводного Интернета Москвы, которая находится в распоряжении разработчиков Wi2Geo, встроена в это программное приложение. Кроме поиска Wi-Fi Yason решает задачу определения местоположения без GPS и показывает интересующие пользователя места поблизости: кафе, рестораны, кинотеатры, клубы, фитнес-центры, аптеки, автосервисы и даже государственные учреждения нанесены на карту города.


Теперь пользователь, оснащенный приложением Yason, не только найдет беспроводной Интернет, но и отправит бесплатные SMS, даже если на его телефоне села батарейка или закончились деньги. В планах основателей Wi2Geo постепенный запуск приложения в других больших городах России и ближнего зарубежья.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Wi Fi Москва, беспроводной Интернет