"СкайЛинк" начала продожу 3G-интернета в офисах "ЦентрТелеком"

Операторы связи «Скай Линк» и «ЦентрТелеком» объявляют о начале продаж коробочных комплектов 3G интернета «Скай Линк» в офисах «ЦентрТелеком» в Московской области. В 40 центрах продаж и обслуживания клиентов крупнейшей в ЦФО телекоммуникационной компании фиксированной связи будет продаваться коробочный комплект «500 МБ box» - практичное и выгодное решение для организации мобильного интернет-доступа.

«Мы считаем, что коробочные комплекты мобильного интернет-доступа заинтересуют не менее 10% абонентов ОАО «ЦентрТелеком». Сети 3G и мобильный интернет-доступ - не альтернатива, а дополнение к проводному доступу. По нашему опыту, большинство абонентов имеют несколько подключений и устройств для различных вариантов использования. По данным опросов, 58% наших абонентов пользуется мобильным интернетом в командировке, 29% - в дороге. К проводному интернету на работе и дома абоненты добавляют мобильный интернет, так как это дает им дополнительные преимущества, удобно и уже стало нормой деловой активности и нормой жизни, – комментирует Сергей Ханенков, генеральный директор компании «Скай Линк - Москва» и «Скай Линк – Регионы».


Заместитель Генерального директора – директор Московского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Константин Кравченко отметил: «Мобильный Интернет – оптимальное решение для людей, привыкших пользоваться Всемирной сетью регулярно. Это, например, руководители предприятий, зачастую продолжающие работать за пределами кабинета. Теперь они смогут выйти в Интернет в любом месте при помощи коммуникатора или ноутбука. Я и сам пользуюсь данным способом доступа. Также предложение незаменимо для абонентов из небольших населённых пунктов, где отсутствует техническая возможность подключить проводной Интернет. Главное для нас, чтобы человек, пришедший в офис ЦентрТелекома, получил доступ к услугам удобным для него способом. Технические вопросы при этом остаются нашей заботой».


В комплект «500 Мегабайт box»  входит беспроводной USB-модем Airplus MCD-650, RUIM-карта с федеральным номером и договор оказания услуг по тарифному плану «500 Мегабайт box». В рамках акции до 31 октября 2009 года цена 3G модема составит 999 рублей.


Кроме того, в ближайшее время в офисы «ЦентрТелеком» планируется поставка коробочных комплектов «Безлимитный город», которые могут быть использованы как обычный стационарный телефон с городским номером там, где нет фиксированной связи.


Данный проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве «ЦентрТелеком» и «Скай Линк». Соглашение, подписанное в 2008 году, включает несколько направлений развития совместных услуг и сетей подвижной связи.


В настоящее время «Скай Линк» обеспечивает наибольшую в РФ территорию предоставления услуг 3G, которая включает более 5 000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает 70% населения страны. «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.


В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ для различных аудиторий. Коробочные комплекты «Скай Линк» можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазине, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («Ашан» и «Седьмой Континент» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса Aero и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге) и монобрендовых салонах «Скай Линк».

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, СкайЛинк, операторы связи