Интернет-супермаркет Softkey и интернет-терминал Платеж.ру будут сотрудничать

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey и интернет-терминал Платеж.ру заключили договор о сотрудничестве.

 Таким образом, тысячи покупателей программного обеспечения могут использовать свои банковские карты для оплаты покупки, совершаемой в интернет-супермаркете Softkey. В числе преимуществ интернет-терминала Платеж.ру - отсутствие комиссии для покупателя. Кроме того, он гарантирует полную безопасность расчетов посредством банковских карт в Интернете. Интернет-терминал принимает к оплате карты любых банков РФ, СНГ, Прибалтики, Германии, Израиля.


"Мы постоянно работаем над расширением вариантов оплаты. На сегодня их в Softkey более 20. Эта политика является залогом лояльного отношения наших покупателей, поскольку гарантирует клиентам максимальное удобство. Всего несколько лет назад для большинства пользователей покупки в Сети казались чем-то ненадежным. Мы используем все возможности для сотрудничества с перспективными игроками платежного рынка, поскольку это работает на развитие самой электронной коммерции", - отметил Феликс Мучник, генеральный директор интернет-супермаркета ПО Softkey.


"Сотрудничество с онлайн-супермаркетом Softkey стало для нас важным и знаковым шагом в развитии. В сфере интернет-продаж софтверные продукты занимают одну из лидирующих позиций. Мы знаем, что совместная работа с этой компанией будет действительно взаимовыгодной, и не только принесет дополнительную прибыль нам и нашим партнерам, но и сделает посещение интернет-супермаркета еще более комфортным для покупателей", - сказала Наиля Замашкина, генеральный директор «Платеж.ру».

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: платежи, интернет-магазин