Учебный центр Softline завершил работы по внедрению системы online-тестирования в компании Nycomed

Учебный центр Softline в Москве завершил работы по созданию и внедрению системы online-тестирования сотрудников в компании Nycomed. По итогам проекта будет протестировано 900 служащих компании, включая представителей региональных отделений. В планах компаний - дальнейшее сотрудничество с целью создания персональных курсов по программному обеспечению на основе требований заказчика. Программа обучения персонала компании Nycomed будет разрабатываться согласно результатам тестирования.

Nycomed - крупная фармацевтическая компания, занимающаяся производством и распространением широко известных лекарственных препаратов, применяемых в различных областях медицины.


Система оценки и тестирования персонала предприятия является отличным инструментом оптимизации временных и финансовых затрат в процессе обучения сотрудников компании. Эта система позволяет ответить на два главных вопроса: «Кого учим?» и «Чему учим?».


Тестирование позволяет выявить недостатки и пробелы в знаниях сотрудников. После этого формируются группы пользователей одного уровня квалификации, для которых подбираются курсы, соответствующие их потребностям. Таким образом, тестирование персонала позволяет:
сократить процент сотрудников, проходящих обучение не в том направление, которое им необходимо;
сократить денежные затраты на сам процесс обучения;
улучшить качество обучения;
получить дополнительное время для решения других важных задач.


«В процессе работы мы задействовали своих лучших специалистов. Мы были уверены -  опыт наших тренеров и разработчиков позволит нам выполнить весь спектр работ на высоком профессиональном уровне. Успешно завершив проект, мы в очередной раз подтвердили репутацию лидера на рынке образовательных услуг в IT-сфере», - говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.

Внедрение системы проходило в два этапа:

- разработка и создание электронной версии тестов для оценки знаний пользователей;

- интеграция теста в корпоративный портал заказчика.


«Компания Nycomed уже не в первый раз выбирает Учебный центр Softline для обучения своих сотрудников. Результаты предыдущих совместных проектов доказали профессиональную компетенцию всех членов команды. Выбор Учебного центра Softline был очевиден», -  говорит Сергей Сырчин, тренер отдела по информационным системам и технологиям компании Nycomed.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, внедрение