На проекте Карты@Mail.Ru появились карты Самарской и Челябинской областей

На проекте Карты@Mail.Ru появились подробные и актуальные в Рунете карты Самарской и Челябинской областей. При этом карта Магнитогорска - единственная подробная в российском сегменте Сети. Жители этих регионов, пользующиеся мобильным приложением «Карты@Mail.Ru», уже начали передавать актуальные данные о пробках на дорогах.

Работать с картой Самарской и Челябинской областей можно как на сайте maps.mail.ru, так и через мобильные клиенты «Карты@Mail.Ru»  для Windows Mobile и Symbian. Помимо поиска и измерения площади объектов, доступен инструмент прокладки маршрутов с высокой степенью точности - от одного дома до другого как в пределах новых областей, так и в другие города (Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и др.).


Жители регионов уже начали передавать актуальную информацию о пробках на дорогах, получить которую можно как в Интернете на сайте проекта, так и через мобильные клиенты.


Новые карты подготовлены при поддержке компании ООО «МИТ» (бренд CityGuide).


Помимо Самары, Челябинска и Магнитогорска, на Картах@Mail.Ru уже есть подробные карты (с информацией о пробках и близлежащими населенными пунктами) Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани и многих других городов и регионов, а также общие - мира и России.

Рубрики: Web

Ключевые слова: Mail.ru, веб