В банке DeltaCredit внедрена система оценки персонала

В рамках проекта "Автоматизация Оценки Персонала" был успешно запушен в эксплуатацию модуль «Оценка персонала» СДО Webtutor компании Websoft.

Оценку первого полугодия 2009 года сотрудники банка DeltaCredit проходили в новом для себя формате - на Портале Оценки.


В рамках проекта "Автоматизация Оценки Персонала" в конце мая был успешно запушен в эксплуатацию модуль «Оценка персонала» СДО Webtutor компании Websoft. Были автоматизированы процедуры постановки и оценки целей на полугодие, процедура автоматического расчёта KPI и основных компетенций. Кроме того, была запущена процедура оценки персонала  по методу 360 градусов и создан ряд отчётов для HR-департамента. Само внедрение прошло достаточно гладко, основная работа была при кастомизации стандартных процедур под внутрибанковскую специфику.


По словам Владимира Гридчина, Project Manager Банка: «В результате внедрения был полностью автоматизирован процесс проведения полугодовой оценки, цели и компетенции сотрудников теперь хранятся в электронном виде - быстром и удобном в обращении. Руководители имеют возможность просматривать отчётность по своим подчинённым в разрезе полугодовых периодов. В рамках будущего развития системы видится создание полноценного Портала обучения и развития. Создаём обратную связь с HR-департаментом, делаем информационные стенды, автоматическую рассылку уведомлений, новостную ленту. Словом, WebTutor - весьма удобная платформа для решения широкого круга задач, связанных с обменом и преобразованием данных»


«Для компании WebSoft проект "Автоматизация Оценки Персонала" явился важным шагом в сотрудничестве с Банком, - отмечает генеральный директор компании Алексей Корольков. - автоматизация процедур оценки, получения отчетов существенно снижают временные затраты как службы HR, так и самого персонала компании, поэтому мы надеемся, что работники Банка оценили преимущества от внедрения модуля нашей компании»

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация управления, управление персоналом, внедрение