МегаФон включил в зону обслуживания сети 3G ряд московских гипермаркетов

На карте московского региона появились новые объекты 3G, обеспечивающие абонентам МегаФона доступ к услугам сети третьего поколения.

В зону обслуживания сети 3G включены гипермаркеты «Ашан-Алтуфьево», «Рамстор-Митино», «ИКЕА-Химки», а также торговые центры «Западный» на Рублевском шоссе и «Оби» на Калужском шоссе. Также услуги 3G теперь доступны посетителям торгового комплекса «МЕГА - Белая Дача». В Московской области дополнительные базовые станции третьего поколения появились в городе Павловский Посад.


В зоне действия сети 3G телефоны и модемы автоматически переходят в режим ускоренной передачи данных, что позволяет абонентам пользоваться Интернет-сервисами повышенного качества. В их числе - мобильный доступ в Интернет, к электронной почте, видеозвонки и другие услуги. Тарифы в сети 3G - те же, что и в действующей мобильной сети GSM. С октября у абонентов МегаФона появилась тарифная опция «Безлимитный Интернет»: за фиксированную плату пользователи могут получать и передавать неограниченный объем данных.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, мобильные операторы, МегаФон Москва, сотовая связь