«Синтерра» заключила соглашение о сотрудничестве с Samsung Networks Inc.

«Синтерра» - национальный оператор связи Российской Федерации, и Samsung Networks Inc. - южно-корейский оператор IP-сервисов, входящий в Группу компаний Samsung подписали базовое соглашение о сотрудничестве.

Подписанное соглашение касается ряда совместных проектов в области CDN-решений (Content Delivery Network), обмена контентом для IPTV, и предоставления инфокоммуникационных сервисов и решений клиентам «Синтерры» и Samsung Networks Inc.на территории России, СНГ и стран Центральной Азии.


«Для нас большая честь подписание соглашения с Samsung Networks, который является не только одной из крупнейших мировых корпораций, но и законодателем тенденций по направлениям, обозначенным в нашем сотрудничестве», - прокомментировал соглашение Виталий Слизень, генеральный директор национального оператора «Синтерра».
 

Напомним, что «Синтерра» ведет активную работу по расширению партнерства с крупнейшими зарубежными операторами. В этом году «Синтеррой» были подписаны партнерское соглашение с международными операторами Verizon Business и Level 3, развиваются партнерские отношения с национальными операторами ближнего и дальнего зарубежья - Lattelecom (Латвия), Elion (Эстония), «Белтелеком» (Белоруссия), «Азертелеком» (Азербайджан), «Казахтелеком» (Казахстан), China Telecom (Китай), GEMNET LLC (Монголия) и пр.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Синтерра, IPTV