Компания «Алатус» обследовала ИТ инфраструктуру Toyota Bank

Системный интегратор «Алатус» объявляет о завершении проекта по комплексному обследованию ИТ инфраструктуры Toyota Bank. Проект состоял из двух частей – анализа функционирования сетевой части ИТ системы, а также серверного оборудования и программного обеспечения.

В рамках реализованных работ специалисты компании «Алатус» провели оценку эффективности работы сетевой инфраструктуры, поиск «узких» мест, анализ загрузки и уровня отказоустойчивости серверного оборудования. По результатам работы выданы рекомендации по оптимизации, с учетом планов развития банка в области ИТ.


По словам Александра Разгона, директора по информационным технологиям Toyota Bank - «Для нас важно было понять, как выстраивать дальнейшее развитие блока информационных технологий, и необходимым условием для этого являлась оценка существующего состояния инфраструктуры. Проведенные работы позволили получить полную картину».


«У заказчика были выдвинуты жесткие требования по срокам реализации проекта – комментирует Сергей Кухтин, генеральный директор компании «Алатус», - тем не менее, проектная группа успешно справилась с работой».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: программное обеспечение, системный интегратор, оборудование