Компания Orange Business Services расширила направление консалтинговых и интеграционных услуг

Orange Business Services продолжает инвестировать в решения унифицированных коммуникаций, расширяя предоставление консалтинговых и интеграционных услуг во всем мире. Вне зависимости от того, какое решение собирается внедрять заказчик: самостоятельное решение Microsoft для унифицированных коммуникаций или же интегрированное с решением для IP-телефонии, - Orange предоставляет своим заказчикам.

- консалтинговые сервисы: Orange Business Services дает оценку технических и бизнес-требований, необходимых для разработки и внедрения решения унифицированных коммуникаций Microsoft;
- интеграционные сервисы: Orange может интегрировать решения для унифицированных коммуникаций Microsoft в ИТ-инфраструктуру, а также в такие сервисы, как телефония, голосовые услуги, видео- и конференц-сервисы, решения для мобильной работы.


Основные преимущества решений Microsoft для унифицированных коммуникаций: оптимизация коммуникаций внутри компании, а также при общении сотрудников с партнерами и клиентами, снижение расходов на телефонную связь, оплата за рабочее место без серьезных капитальных вложений, сокращение командировок, повышение эффективности работы сотрудников.
Orange может адаптировать решение под специфические требования заказчика независимо от того, находится ли решение в дата-центре оператора и управляется Orange или же самим заказчиком.


Компании могут использовать опыт Orange в сфере консалтинга для внедрения решений объединенных коммуникаций Microsoft, включая Microsoft Enterprise Voice and Conferencing на платформе Microsoft Office Communications Server 2007. Руководство проектом согласно лучшему из возможных сценариев внедрения решения поможет значительно снизить риски при внедрении голосовых сервисов. Orange тесно взаимодействует с Microsoft при тестировании и интеграции Microsoft Office Communications Server Enterprise Voice с услугой Business Talk Global - глобальным решением для VoIP-телефонии.


«Orange Business Services обладает экспертизой в области решений для VoIP-телефонии, обмена сообщениями и мобильной работы, - говорит Бетси Фрост (Betsy Frost), директор Microsoft Unified Communications Marketing, Microsoft Corp. - В сочетании с глобальным присутствием сети Orange, гибкими возможностями для хостинга и статусом золотого партнера Microsoft, это делает Orange надежным партнером для крупных компаний, планирующих внедрение решений для унифицированных коммуникаций».


Консалтинговые и интеграционные сервисы дополняют решение Business Together с Microsoft из портфеля управляемых услуг Orange, который включает последние предложения по решениям для унифицированных коммуникаций и совместной работы: Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Office Communications Server 2007 и Microsoft Office SharePoint Server 2007. Orange Business Services использует стандарты ITIL®, чтобы гарантировать безопасность и надежность при внедрении решения.


«Мультинациональным корпорациям нужна помощь в интеграции коммуникаций внутри организации, чтобы сократить расходы и оптимизировать при этом бизнес-процессы, - говорит Дидье Жуберт (Didier Jaubert), старший вице-президент, Глобальные сервисы, Orange Business Services. - Наши консалтинговые и интеграционные услуги на основе решений Microsoft позволяют нашим заказчикам использовать весь наш опыт при внедрении решений для унифицированных коммуникаций, поддерживая, таким образом, развитие бизнеса».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: интеграция, IP-телефония, Microsoft, Orange Business Services