МТС запускает по всей России услугу BlackBerry Internet Service

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, первым объявляет о федеральном запуске услуги BlackBerry Internet Service для частных пользователей, которая за небольшую абонентскую плату обеспечивает мобильный доступ к электронной почте с неограниченным объемом трафика по всей России.

При подключении к услуге BlackBerry от МТС абоненты за 350 рублей в месяц получают возможность пользоваться электронной почтой с неограниченным объемом трафика на всей территории действия сети МТС в России. Это позволит пользователям не только оперативно получать и отправлять почтовые сообщения, но и свободно скачивать, просматривать, редактировать и отправлять вложения самых популярных форматов данных.


Благодаря недавно полученным МТС лицензиям на предоставление сервиса BlackBerry в регионах России, клиенты МТС в регионах смогут пользоваться голосовыми и другими услугами в рамках сервиса по цене «домашнего региона», что позволит существенно сократить расходы на связь.


«Предоставление сервиса Blackberry частным абонентам МТС в регионах России – это очередной шаг навстречу нашим клиентам, которым важно всегда оставаться на связи и при этом планировать свои расходы. Мы рады предложить уникальный сервис, отлично зарекомендовавший себя во многих странах, не только жителям столицы, но и нашим абонентам в других российских городах. Уверен, что абоненты МТС в регионах России по достоинству оценят высокую надежность и функциональность смартфонов, а также доступный по цене пакет трафика и удобство пользования почтовым сервисом BlackBerry, что обеспечивает максимально широкие возможности для общения с коллегами и друзьями», - отметил Дмитрий Лапицкий, коммерческий директор по розничному рынку «МТС–Россия».


Преимущества сервиса BlackBerry  для частных пользователей
• Доступ к 10 почтовым ящикам личной электронной почты, включая такие наиболее популярные почтовые сервисы как GMail, Yandex, Rambler и другие;
• Возможность просматривать, менять и сохранять вложения наиболее часто используемых форматов MS Office (Word, Excel, PowerPoint и т. д.), PDF-документы, HTML-страницы и графические файлы прямо в почте, из меню смартфона;
• Удобный дружественный интерфейс, простота использования, низкое энергопотребление, обеспечивающее более долгое время работы (для некоторых моделей: до 22 суток в режиме ожидания, до 5 часов в режиме разговора).


Как подключиться к услуге
Приобрести смартфон BlackBerry, подключить и настроить услугу можно в салонах-магазинах МТС. На сегодняшний день в салонах оператора представлены аппараты BlackBerry Curve 8900 и BlackBerry 9000. В ближайшее время МТС предложит покупателям новинку на российском рынке - аппарат BlackBerry  Curve 8520 по доступной цене.


Подключение услуги  осуществляет сотрудник салона МТС по заявлению абонента. Дальнейшие настройки аппарата, создание учетных записей и активацию почтовых ящиков абонент может производить самостоятельно в соответствии с прилагаемой инструкцией пользователя, а также обратиться за консультацией в салоны МТС.


Подключение к услуге BlackBerry доступно для абонентов МТС, обслуживающихся на всех тарифных планах (за исключением тарифных планов «i-Онлайнер», «SIM», «Классный», «МТС 3G Роутер (корп)».


Условия пользования услугой
Абонентская плата за пользование услугой BlackBerry Internet Service, включающей неограниченный объем почтового трафика на территории действия сети МТС в любом регионе России, составляет 350 рублей в месяц.


Остальной Интернет-трафик тарифицируется согласно тарифному плану абонента, при нахождении в международном роуминге  – согласно роуминговым тарифам. Остальные услуги связи оплачиваются в соответствие с тарифным планом абонента.


Зона действия услуги BlackBerry Internet Service распространяется на всю территорию действия сети МТС, а также на территорию действия Интернет – роуминга МТС.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, мобильные операторы, BlackBerrу, сотовая связь