Абоненты МТС могут самостоятельно узнать стоимость контентных услуг с помощью новой услуги «Инфоконтент»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о запуске услуги «Инфоконтент», с помощью которой абоненты смогут самостоятельно уточнить стоимость контентных услуг, предоставляемых по SMS и MMS-запросам на короткие номера.

Чтобы получить информацию о стоимости услуги, необходимо отправить бесплатное SMS-сообщение  со знаком «?» на короткий номер услуги. В ответ абонент получит SMS с достоверной информацией о стоимости услуги на данном коротком номере, названии контент-провайдера, обеспечивающего услугу и контактный номер телефона службы технической поддержки.


Абоненты также могут уточнить стоимость услуг, предоставляемых по SMS или MMS-запросам на короткие номера, с помощью сайта МТС (на странице www.mts.ru/services/, где необходимо ввести цифры короткого номера в поле «Найти услугу по короткому номеру»), а также в контактном центре МТС (бесплатный звонок на номер 0890).


«Мы заинтересованы в том, чтобы наши абоненты могли легко ориентироваться в большом рынке контентных услуг и выбирать удобные варианты проверки их стоимости, а также были в курсе того, кто поставляет услуги и каким образом можно получить техническую поддержку. Мы планируем развивать сервис «Инфоконтент», в частности, в ближайшем будущем предоставим абонентам возможность уточнять стоимость звонков по коротким номерам голосовых контентных услуг и стоимость GPRS-трафика при использовании Интернет-ссылок с премиум-тарификацией», - отметил директор по продуктам и услугам Павел Ройтберг.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, мобильные операторы, сотовая связь