МТС расширила возможности сервиса "Интернет-помощник"

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" сообщает о расширении функциональных возможностей сервиса самообслуживания "Интернет-помощник".

Теперь пользователям доступны уникальные на рынке дополнительные опции: просмотр детализированной истории расходов, информации о пропущенных вызовах, установка переадресации звонков на другой номер или в ящик голосовой почты, отправка MMS и SMS-сообщений с возможностью указания различных параметров доставки.


Новые функции
Через интерфейс "Интернет-помощника" также можно просматривать истории входов в систему самообслуживания по дате, типу операций и статусу исполнения изменений абонентом; отслеживать суммы задолженности по счету и сроки действия платежей.


Интеграция сервиса с услугой "Вторая память" позволяет абоненту пользоваться им без авторизации и выбирать контакты из сохраненной на сервере записной книжки абонента для формирования списков SMS-рассылок, просматривать информацию о пропущенных вызовах и совершать другие операции.


Для удобства абонентов создан новый раздел "Настройки Интернета и MMS", позволяющий заказать доставку автоматических настроек GPRS-WAP, GPRS-Internet и MMS.


Через "Интернет-помощник" абоненты могут также производить активацию карт оплаты.


Благодаря обновленному интерфейсу упрощен вход в систему "Интернет-помощник" - реализован механизм виртуальной клавиатуры, позволяющий пользователю вводить цифровые значения от 0 до 9.


"МТС регулярно расширяет и оптимизирует функциональные возможности систем самообслуживания, чтобы обеспечить своим абонентам мобильный и наиболее простой доступ к управлению тарифным планом, балансом лицевого счета, сервисам и услугам. Новые уникальные функции позволят упростить и ускорить управление счетом абонента, выбор и настройку полезных услуг", - отметил директор "МТС Россия" Александр Поповский.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, мобильные операторы, сотовая связь