Компания "Лаборатория Касперского" открыла региональный офис в Южной Африке

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает об открытии регионального офиса в Южной Африке (Йоханнесбург). Новый офис будет обеспечивать управление операционной деятельностью компании, предоставляя полномасштабную поддержку партнерам и пользователям в регионе.

Открытие регионального офиса в Южной Африке - часть международной стратегии "Лаборатории Касперского" по расширению своего присутствия в развивающемся африканском регионе. Местный рынок информационных технологий принадлежит к числу высокоперспективных, демонстрируя серьезный конкурентный рост.


"Мы прислушались к мнению и пожеланиям наших клиентов и партнеров и пришли к выводу о необходимости прямого присутствия компании в Южной Африке. Это позволит "Лаборатории Касперского" быть ближе к нашим африканским бизнес-партнерам и пользователям, обеспечив тот уровень поддержки, который мы сделали фирменным знаком нашей компании, - говорит Гарри Кондаков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в регионе ЕЕМЕА. - Надежность решений "Лаборатории Касперского" и быстрота реакции на новые угрозы позволят нам закрепиться на африканском рынке ИБ, несмотря на высокий уровень конкуренции. Открытие нашего первого офиса в Йоханнесбурге станет отправной точкой для укрепления позиций бренда "Лаборатории Касперского" и поможет дальнейшей популяризации всемирно признанных продуктов и сервисов нашей компании в этом регионе".


Как ожидается, к концу 2010 года в региональном офисе "Лаборатории Касперского" в Южной Африке будут работать десять человек, в том числе специалисты по маркетингу и продажам, а также технические эксперты. Руководить новым офисом будет Гарри Кондаков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в регионе ЕЕМЕА.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность