Посетители магазинов Ион могут протестировать мобильный 3G интернет от «Скай Линка»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и Цифровой центр Ион сообщают об открытии демозон в 80-ти магазинах мобильной электроники Ион в Московском регионе. Посетители смогут протестировать работу оборудования и оценить мобильный 3G интернет «Скай Линк» в действии.

«Мы даем возможность убедиться в удобстве использования 3G-модема на личном опыте, показывая оборудование в  действии в реальной работающей 3G-сети, - говорит Андрей Цыбаков, коммерческий директор «Скай Линк». – Цифровой центр Ион пользуется доверием потребителей и партнеров благодаря высокой квалификации сотрудников и обеспечивает оптимальное соотношение цена-качество в этом сегменте».


«Нашей ключевой идеей обслуживания является демонстрация услуг и уникальных возможностей товара. Мы консультируем наших покупателей простым языком, говоря просто о сложном, что нравится нашим покупателям», - прокомментировал Александр Денисов, руководитель направления «Скай Линк»  компании Цифровой центр Ион.


Каждая демозона, оснащена ноутбуком и модемом AnyData  трехсотой серии и позволяет не только протестировать 3G интернет «Скай Линк», но и получить персональную консультацию по мобильному доступу в интернет и другим вопросам, а также  приобрести модем или коробочный комплект, позволяющий свести к минимуму временные и финансовые затраты на установку связи.

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, 3G, СкайЛинк