Alawar Entertainment выпустило первое дополнение для игры «Веселая ферма 3»

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей казуальных игр, представляет первое официальное дополнение к игре «Веселая ферма 3», аграрный бизнес-симулятор «Веселая ферма 3. Американский пирог». Помимо привычных домашних животных на сельском подворье появится робот - незаменимый помощник в домашнем хозяйстве.

«Веселая ферма 3» смогла завоевать популярность среди пользователей по всему миру, возглавив в разное время чарты продаж таких развлекательных порталов, как Игры@Mail.ru, Рамблер-Игры, Big Fish Games, Playfirst, iWin и многих других российских и западных игровых сайтов. Со времени премьеры «Веселой фермы 3» прошло пять месяцев, и теперь пользователи смогут познакомиться с продолжением этой деревенской истории.


Игра «Веселая ферма 3. Американский пирог» ориентирована на опытных фермеров, желающих испытать свои силы в состязании для суперпрофессионалов. На протяжении 90 увлекательных уровней Скарлетт будет благоустраивать ранчо, расположенное в одном из североамериканских штатов, и не одна, а в компании со смышленым дроидом. Эта умная машина умеет производить утюги из собранной железной руды. Их можно выгодно продать в городе и получить дополнительные средства для развития хозяйства.


Разработчики студии Alawar Melesta добавили в игровой процесс множество забавных сюрпризов и шуток. Самые старательные и удачливые игроки смогут увидеть медведя, танцующего как Майкл Джексон, играющую в баскетбол корову и других забавных обитателей «Веселой фермы». Ну а тот, кто пройдет игру до конца - узнает секрет одного из местных жителей, эксцентричного конструктора сельскохозяйственных машин.

Рубрики: Web