Система CyberPlat и банк Русский Стандарт заключили соглашение о сотрудничестве

Согласно новому соглашению, клиенты Банка Русский Стандарт могут вносить платежи по кредитам или пополнять обслуживаемые в Банке счета в любой торговой точке или платежном терминале, подключенным к этому сервису в системе CyberPlat.

Для Клиентов Банка Русский Стандарт действуют специальные условия, вступившие в силу с момента подписания договора. Комиссия за осуществление платежей по погашению кредитов и пополнению счетов составляет 1,5%, но не менее 25 руб., а зачисление денежных средств на банковские счета происходит в режиме реального времени.


«Соглашение с компанией «КиберПлат» - новая ступень нашего сотрудничества, благодаря которому Банк Русский Стандарт последовательно решает задачу расширения возможностей клиентов по управлению своими банковскими счетами, в том числе дистанционными методами. Активное использование точек сети сбыта платежной системы CyberPlat®, расположенных по всей России, позволит клиентам Банка оперативно и своевременно решать значительную часть своих финансовых вопросов», - говорит Владимир Николаевич Пышный, Первый заместитель председателя правления Банка Русский Стандарт.


«Решения, предлагаемые нашей платежной системой для банков, в том числе по организации приема платежей в счет погашения кредитов, делают отношения с банком более комфортными для клиентов и заметно снижают издержки фронт-офисов кредитных учреждений. Все это значительно повышает эффективность работы банков» - отметил Генеральный директор ОАО «Киберплат» А.Ю.Грибов.


Новое соглашение является логическим продолжением сотрудничества, начавшегося в августе текущего года, когда стало возможным проведение платежей через банкоматы Банка Русский Стандарт в адрес операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения, интернет и других провайдеров.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: CyberPlat, прием платежей, платежные системы