"Лаборатория Касперского" поставила "Газэнергопромбанку" решения Kaspersky Anti-Spam for Linux и Kaspersky Security for Mail Server

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке "Газэнергопромбанку" решений Kaspersky Anti-Spam for Linux и Kaspersky Security for Mail Server. Поставку и внедрение анти-спам комплекса осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания "Антивирусные решения".

"Для усиления защиты от получения нежелательной почты нами было принято решение обратиться к компании "Лаборатория Касперского", которая хорошо зарекомендовала себя на рынке информационной безопасности, - заявил директор департамента информационных технологий Андрей Бурым. - С дополнительным фактором защиты в виде продуктов Kaspersky Anti-Spam и Kaspersky Security for Mail Server мы можем быть уверены в том, что наша почта надежно защищена от спама".


"Согласно нашей статистике, свыше 80% всех пересылаемых писем в настоящее время составляет спам. На одного пользователя сегодня приходится до 70 спам-сообщений в сутки", - отметил Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России и странах Закавказья. - Кроме траты рабочих ресурсов, компаниям приходится расходовать трафик, загружая очевидно бесполезные, а то и вредные письма. Наши компоненты Kaspersky Anti-Spam  и Kaspersky Security for Mail Server помогают избежать подобных проблем".


Kaspersky Anti-Spam для платформы Linux защищает пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от массовой незапрошенной корреспонденции - спама.


Kaspersky Security for Mail Server защищает почтовые сервера от вредоносных программ и спама. Продукт включает в себя приложения для защиты всех популярных почтовых серверов: Microsoft Exchange, Lotus Notes/Domino, Sendmail, Qmail, Postfix и Exim, а также позволяет организовать выделенный почтовый шлюз.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность