3G-интернет от «Скай Линк» теперь есть в НОМОС-Банке

Оператор мобильной связи «Скай Линк» подключил к 3G-интернету НОМОС-Банк. Теперь его сотрудники могут пользоваться высокоскоростным интернет-доступом, находясь в любой точке как внутри, так и вне офиса.

«У нас есть большой опыт работы с корпоративными клиентами из финансового сектора, в том числе и с банками. Беспроводные технологии «Скай Линк» дают возможность обеспечить связью любое необходимое место и использовать интернет, как в мобильном, так и фиксированном режиме. Мы предложили НОМОС-Банку выгодное решение, позволяющее оптимизировать расходы на связь и получить не только такие преимущества как: моментальная установка, мобильность, быстрая передача данных и выгодный тариф, но и безопасность. Наша сеть оснащена надежной системой безопасности, которая предохраняет от несанкционированного доступа и обеспечивает сохранность передачи важных данных», - сообщил коммерческий директор «Скай Линк» Андрей Цыбаков. 
 

Доступ в интернет в НОМОС-Банке оборудован с использованием беспроводных 3G-модемов ChmoTech CNU-680, подключенных к компьютерам или ноутбукам. Обслуживание будет осуществляться по тарифному плану «Легкий», который не содержит абонентской платы, стоимость 1 Мб трафика передачи данных в дневное время (с 09:00 до 23:59) составляет 4,6 рубля, в ночное (с 0:00 ч до 8:59 ч) - 2,5 рубля.


«Мобильный интернет «Скай Линк»  -  очень удобный способ всегда оставаться на связи и не зависеть от форс-мажорных обстоятельств. 3G модемы «Скай Линк» позволят сотрудникам банка пользоваться интернет-доступом как в командировках, так и в качестве резервного канала связи», - отмечает Александр Мелехин, Директор Департамента информатизации и связи НОМОС-БАНКа.


«Скай Линк» имеет успешный опыт работы с бизнес-клиентурой в различных регионах РФ. Использование услуг «Скай Линк» дает простой и эффективный способ обеспечения связью удаленных офисов, организации полноценных мобильных рабочих мест и создание виртуальной корпоративной сети. Для корпоративных клиентов сформирован комплекс услуг 3G, предназначенных для эффективного ведения бизнеса, в том числе (VPN, организация мобильного офиса, круглосуточное видеонаблюдение за удаленными объектами в режиме on-line, подключение банковского и кредитно-кассового оборудования в недоступных для телефонизации местах, статические публичные и приватные IP адреса) и соответствующее терминальное оборудование. Система безопасности в сетях по защищенному протоколу предохраняет корпоративную информацию от несанкционированного доступа и обеспечивает сохранность передачи самых важных данных. Клиенты получают защищенное соединение, возможность управлять доступом, аутентификацию и шифрование данных.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, 3G, СкайЛинк