«Лаборатория Касперского» защитила «Крайинвестбанк»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке «Крайинвестбанку»1700 лицензий программного комплекса Kaspersky Business Space Security.

«Чтобы оправдать доверие клиентов, необходимо обеспечить себя безопасностью, в том числе и информационной. Особенно это важно для такой структуры как банк Администрации Краснодарского края. Мы выбрали продукты «Лаборатории Касперского» за высокую надежность, многолетний опыт и безупречную поддержку, — заявил Евгений Фащук, заместитель руководителя Департамента информационных технологий «Крайинвестбанка».


«Лаборатория Касперского» всегда уделяла пристальное внимание развитию информационно-коммуникационных технологий в Южном федеральном округе. Сегодня, в период экономической нестабильности, для банков особенно важно обеспечивать надежную защиту от возможных онлайн-угроз, — отметил Игорь Малышев, региональный представитель «Лаборатории Касперского» в ЮФО. — Продукт Kaspersky Business Space Security предоставляет такую защиту, поэтому клиенты «Крайинвестбанка» могут не волноваться за сохранность тайны банковских вкладов».


Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность