Компания ABBYY выпустила обучающую программу ABBYY Tutor 2.0

Компания ABBYY представляет ABBYY Tutor 2.0 - обучающую программу для быстрого запоминания слов английского языка, предназначенную для мобильных устройств на платформе Windows Mobile. Первая версия программы была включена в состав электронного словаря ABBYY Lingvo x3 Мобильная версия, а теперь дополненная и улучшенная версия ABBYY Tutor выходит как самостоятельный продукт.

C ABBYY Tutor 2.0 учить иностранные слова легко и удобно: телефон всегда под рукой, и даже если есть всего пара свободных минут - в транспорте, в очереди или во время обеденного перерыва - их можно потратить на совершенствование английского языка. Программа будет полезна как людям, углубленно изучающим язык, так и начинающим, а также тем, кому необходимо быстро выучить слова по определенной теме. Освоить лексику, необходимую для путешествий, деловых переговоров, переписки с англоязычными друзьями, и просто закрепить знания, полученные на языковых курсах, - для решения всех этих задач подойдет новая программа ABBYY.


ABBYY Tutor 2.0 включает обучающий словарь общей лексики объемом 5000 слов, в котором словарные статьи разделены по частоте употребления, а также тематические словари по темам «Путешествия», «Работа», «Ресторан», «Покупки», «Погода». Словарная база создана на основе выборки из лучших словарей, входящих в ABBYY Lingvo x3. Кроме того, в программе предусмотрена возможность создавать собственные словари и добавлять в них необходимые слова из ABBYY Lingvo x3 или из любых других источников. Благодаря этой возможности ABBYY Tutor 2.0 станет прекрасным дополнениям к любым языковым курсам - можно просто добавлять в программу слова, которые встречаются на занятиях, - эффект от посещения курсов будет заметно выше!


В основу работы ABBYY Tutor 2.0 положены четыре эффективных упражнения для запоминания слов и повторения пройденного. Чтобы определить уровень знаний пользователя, при первом знакомстве программа предложит ему пройти тестирование. В дальнейшем программа будет выдавать для заучивания только слова, соответствующие этому уровню - теперь не нужно начинать обучение «с нуля». Проверить, насколько расширился словарный запас с помощью ABBYY Tutor 2.0, можно в любой момент обучения с помощью функции «Экзамен». Если какое-то слово пользователь переведет неправильно, оно будет снова появляться в основном уроке.


«Уникальность нашего нового продукта в том, что он дает возможность учить слова, выбирая с самого начала нужный уровень сложности - от легкого до более трудного, - говорит Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY. - Это делает ABBYY Tutor 2.0 незаменимым инструментом для людей с разным уровнем владения английским языком».


«БУКА всегда выбирает для своей линейки только качественные продукты, и мы рады теперь представить в линейке Бука-Софт программы от всемирно известной компании ABBYY. Мы уверены, что заключение договора с ABBYY - это начало партнерства, которое будет успешным и плодотворным для обеих компаний», - так прокомментировал выход ABBYY Tutor 2.0 генеральный директор компании БУКА Александр Михайлов


ABBYY Tutor 2.0 будет выпускаться в двух вариантах:
Коробочная версия c неограниченным сроком действия или со сроком действия 1 год (рекомендованная цена - 490 и 230 рублей соответственно), начало продаж планируется на февраль 2010 года. Издание и распространение этой версии программы осуществляет компания БУКА. Купить ABBYY Tutor 2.0 в коробочной упаковке можно будет в магазинах партнеров компании БУКА: АШАН, МедиаМаркт, Гипермаркет «НАШ», Гиперглобус и других.
Download-версия с неограниченным сроком действия или со сроком действия 1 год (рекомендованная цена - 390 и 210 рублей соответственно). Download-версия ABBYY Tutor 2.0 продаётся с 24 декабря в интернет-магазинах, в том числе в интернет-магазине на сайте ABBYY.


Полнофункциональную испытательную версию ABBYY Tutor 2.0 можно скачать с сайта ABBYY.


Поддерживаемые устройства: коммуникаторы и смартфоны с операционной системой Windows Mobile 5.x, 6.x. Полные системные требования и список поддерживаемых моделей находятся на сайте ABBYY.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, ABBYY