БФТ и ЗАО «Координационный центр «Система» решили объединиться

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) и Закрытое акционерное общество «Координационный центр «Система» (КЦ «Система») объявляют об объединении для работы на рынке консалтинга и информационных технологий для региональных и муниципальных органов власти. Соответствующее соглашение было подписано 30 декабря 2009 года.

Целью объединения компаний является создание и предоставление руководству региональных и муниципальных органов власти максимально эффективных информационно-методологических инструментов для осуществления функций государственного/муниципального управления.


В результате объединения компаний на рынке появляется крупнейший поставщик комплексных ИТ-решений для финансово-экономических органов регионов и муниципальных образований, а в течении ближайших лет и для других отраслей государственного и муниципального управления.


По словам генерального директора Компании БФТ Александра Моносова «... достижение столь амбициозных целей станет возможным за счет объединения давно зарекомендовавших себя методических разработок КЦ «Система» и передовых технологических решений БФТ. Объединение экспертизы, ресурсов и уникального опыта двух компаний позволит уже в ближайшее время предложить руководству органов государственного и муниципального управления новые продукты и услуги, которые будут способствовать эффективному решению самых сложных задач регионального развития и повышения качества жизни населения».


Развитие информационных систем будет продолжено на платформе решений БФТ, разработка и продвижение аналитических и методологических продуктов будет осуществляться вновь созданной совместной компанией.


Комментируя намерения объединить усилия двух компаний, Президент КЦ «Система» Вера Радина отметила: «Разработки КЦ «Система» и Компании БФТ получили широкое признание и распространение среди финансово-экономических органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований. В объединенную компанию КЦ «Система» привнесет методологические разработки и консалтинговую экспертизу, а БФТ - промышленные технологии, опыт разработки и широкого тиражирования программных продуктов. Пользователям методик и программных продуктов БФТ и КЦ «Система» станет доступно все лучшее, что есть у обеих компаний. Поддержка и сопровождение существующих продуктов КЦ «Система» будет осуществляться в полном объеме».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: информационные системы