Softline и «Лаборатория Касперского» поставили компании «ДубльГИС» 550 лицензий Kaspersky Work Space Security

Компания Softline и компания «Лаборатория Касперского» сообщают о поставке в компанию «ДубльГИС» 550 лицензий решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Work Space Security.

«Развитие нашей компании, появление разветвленной сети филиалов вызвало необходимость создать общую систему информационной безопасности, привести разрозненную антивирусную защиту к единому знаменателю, - рассказал руководитель отдела системного администрирования управляющей компании «ДубльГИС» Алексей Дубровских. - Из предложенных вариантов мы выбрали решение «Лаборатории Касперского». Эффективная защита, оперативная реакция на вирусные угрозы, техническая поддержка в режиме 24/7 - все это обеспечивает нам стабильную и безопасную работу».


«Мы рады сотрудничать с компанией «ДубльГИС», нашими коллегами по рынку программного обеспечения, - отметила Инна Педченко, региональный представитель «Лаборатории Касперского» в Сибирском федеральном округе. - Антивирусное решение Kaspersky Work Space Security оптимально подходит для защиты такой сложной, географически распределенной IT-инфраструктуры. Поставленных нами лицензий хватит, чтобы надежно защитить «ДубльГИС» от современных угроз информационной безопасности».


Kaspersky Work Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе, ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился - в офисе, у клиента или в командировке.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность