«Синтерра» в январе 2010 года заключила ряд госконтрактов на сумму более 300 млн. руб.

«Синтерра» – национальный оператор связи, за январь 2010 года заключила ряд госконтрактов на услуги связи для спецпотребителей на общую сумму более 300 млн. руб.

Поскольку услуги связи предоставляются ведомствам, обеспечивающим безопасность и обороноспособность страны, информация о предмете контрактов, а также регионах предоставления услуг относится к конфиденциальной и не подлежит разглашению.


«Несмотря на относительную молодость «Синтерры» как национального оператора связи, заключение за январь контрактов на общую сумму более 300 млн. рублей показывает уровень доверия силовых ведомств, обусловленный стабильно высоким качеством предоставляемых телекоммуникационных сервисов и оперативностью выполнения всех работ», - прокомментировал новость генеральный директор «Синтерры» Виталий Слизень.


Напомним, что работа с государственными структурами – одно из приоритетных направлений развития «Синтерры». В структуре доходов Группы в 2009 году доля услуг, предоставляемых государственным структурам, составила около 20%. Достижения «Синтерры» в этом направлении были отмечены званием «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд» по итогам конкурса «Лучший поставщик 2008 года», проведенного в марте 2009 года в рамках выставки «Госзаказ».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Синтерра