«Скай Линк» запустил новый интернет-тариф «Безлимитный мегаполис»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» ввел в Москве новый безлимитный интернет-тариф - «Безлимитный мегаполис», с абонентской платой 900 рублей в месяц за интернет-доступ в пределах города без ограничений по скорости.

«Новый тариф предназначен для Москвы, в ближайшее время планируется запустить аналогичный для Подмосковья. Имея лучшее покрытие 3G в Московском регионе, мы давно работаем с безлимитными интернет-тарифами, применяя тарификацию по контенту, по скорости и территории предоставления услуг. В данном случае это самый простой вариант безлимитки, с единственным ограничением по торрентам», - говорит Виталий Студитских, генеральный директор «Скай Линк – Москва».


Основные параметры тарифного плана «Безлимитный мегаполис»:
Абонентская плата – 900 рублей/месяц (с НДС);
Стоимость трафика передачи данных в Москве – 0 рублей/Мб (с НДС);
Стоимость трафика передачи данных в Подмосковье – 3 рубля/Мб (с НДС);


Подключиться к новому тарифному плану можно в офисах продаж «Скай Линк» и дилеров в Москве. Существующие абоненты при желании могут перейти на тарифный план «Безлимитный мегаполис», оформив заявку в SkyPoint, подъехав в офис «Скай Линк» или обратившись в Контакт-центр. Стоимость перехода составит 290 рублей. Более подробную информацию можно узнать на сайте «Скай Линк» в разделе «Тарифы».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, тарифные планы, СкайЛинк Москва