«Комстар-ОТС» объявил о начале вещания телеканала о фитнесе

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о начале вещания телеканала о фитнесе «Живи!» в пакетах интерактивного цифрового телевидения (IPTV) Стрим в Москве, а также в ТВ-пакетах кабельного телевидения «Комстар-Регионы» в 13 городах России.

Телеканал «Живи!» доступен с мая 2010 года подписчикам телевидения Стрим в Москве, включая пользователей услуги «Стрим ТВ на ПК», абонентам «Комстар» в Подмосковье, а также в базовом пакете кабельного телевидения Стрим в городах Ростове-на-Дону, Краснодаре, Таганроге, Норильске, Ижевске, Астрахани, Северодвинске, Саратове, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Воронеже. В регионах новый канал будет вводиться поэтапно.


Заместитель директора по маркетингу на массовом рынке «Комстар-ОТС» Михаил Ширшов пояснил, что решение о вводе нового канала в сетку вещания Стрим-ТВ было принято после успешного тестирования. Зрители высоко оценили качество контента канала «Живи!», и с 1 мая он был включен в наши ТВ-пакеты на постоянной основе».


Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «Комстар-Регионы», отметил: «Кабельное телевидение «Комстар» делает жизнь наших абонентов яркой и насыщенной, а теперь благодаря сотрудничеству с телеканалом «ЖИВИ» еще и более спортивной и здоровой».
Телеканал «ЖИВИ!» является настоящим фитнес-клубом в домашних условиях. Зрители телеканала имеют возможность в прямом эфире заниматься с профессиональными тренерами основными направлениями фитнеса, восточных практик, танцев, йоги. На канале также выходят программы о здоровом образе жизни. Вещание осуществляет круглосуточно.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Комстар ОТС, IPTV