Интернет опередил телевидение

Один из наиболее популярных видео-хостингов России - RuTube - начнет трансляцию новых серий популярного телесериала "Интерны" раньше, чем его увидят зрители ТНТ - канала, изготавливающего сериал.

В прошедшие выходные интернет-портал за день до начала трансляции на телевидении начал показ новых серий популярного сериала. "Для пользователей RuTube такая схема не нова: с самого начала "Интерны" были доступны зарегистрированным посетителям на день раньше, чем телезрителям. В результате количество новых регистраций на RuTube в период показа сериала выросло почти вдвое. При этом каждая из первых 20 серий "Интернов" собирала на RuTube от 10 до 60 тысяч просмотров", - отмечает пресс-служба компании.


Причем на телевидении популярность сериала чуть ли не выше чем в Интернете. "Сериал занимает второе место в слоте 20:30 по аудитории 18-34 года, опережая НТВ, "Первый канал" и канал "Россия 1", - сообщают пресс-службы ТНТ и RuTube.


Сериал, созданный по подобию крайне популярного зарубежного сериала "Доктор Хаус", но с большим уклоном в комедию, практически сразу после запуска стал одним из наиболее популярных российских телесериалов. "Аналитики канала ТНТ и RuTube уверены, что новые серии "Интернов", ставшие самой долгожданной премьерой лета, продолжат этот положительный тренд", - надеется пресс-служба RuTube.


Виктор Логинов

Рубрики: Web

Ключевые слова: Rutube