«Скай Линк» для таджиков и китайцев: самый выгодный тариф на московском рынке для звонков в страны СНГ и Юго-Восточной Азии

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл для подключений в Московском регионе новый тарифный план «Выгодные звонки», ориентированный на международную связь со странами СНГ и Юго-Восточной Азии.
Новый тариф значительно отличается в выгодную сторону от имеющихся на рынке МГМН тарифов других операторов мобильной связи как по цене международного трафика, так и по цене звонков внутри сети (45 копеек/минута), а также имеет привлекательную цену внутризоновых звонков (1,95 рублей/минута) и не содержит абонентской платы.

Специально для абонентов, обслуживающихся на «Выгодных звонках», предусмотрена опция «Бонусы за входящие», которая при абонентской плате 100 рублей в месяц дает возможность получения бонусов за входящие вызовы (1 рубль за каждую минуту!). Стоимость подключения опции 30 рублей*. 

Тариф «Выгодные звонки» по своим параметрам предназначен стать основным мобильным телефоном для абонентов, прибывших в Москву из стран СНГ, а также Китая и Вьетнама, и позволит им существенно сократить расходы на связь с родными, близкими и деловыми партнерами, находящимися в этих странах или в других городах РФ.

«Этот тарифный план по сути является революционным на рынке мобильной связи, так как объединяет в себе сразу три преимущества – низкая стоимость МГМН звонков, низкая стоимость внутрисетевых звонков и бонус за входящие звонки, – говорит Артур Темиров, коммерческий директор «Скай Линк - Москва». – Нами сформировано чрезвычайно привлекательное предложение для представителей стран СНГ и Юго-Восточной Азии, находящихся в Москве, которое позволяет им общаться между собой и с домом значительно выгоднее, чем у других операторов мобильной связи или даже бесплатно. Например, с этим тарифом Джамшут сможет звонить своему другу Равшану за 45 копеек в минуту, а в другой город России или маме в Таджикистан – всего за 1,95 рублей в минуту или бонусом за счет своих входящих минут. Это первый тариф «Скай Линк», построенный с использованием телескопического принципа, в дальнейшем планируется расширить линейку за счет других направлений».

Тариф ориентирован на международные звонки в Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Туркменистан и Узбекистан, Китай и Вьетнам. Абонентская плата отсутствует. Стоимость минуты разговора между пользователями тарифного плана «Выгодные звонки» составляет 45 копеек, стоимость исходящих вызовов на телефоны «Скай Линк» и телефоны операторов фиксированной связи, а также на номера операторов сотовой связи Московской области и Российской Федерации составляет 1,95 рублей/минута (с НДС). Международные исходящие вызовы в страны СНГ от 1,95 рублей/минута (с НДС)**, стоимость минуты исходящего вызова в Китай составляет 0,70 рублей/минута, во Вьетнам – 2,45 рублей/минута. Стоимость sms абонентам всех операторов мобильной связи Московского региона и России – 1,50 рублей (с НДС).

Более подробную информацию о тарифном плане «Выгодные звонки» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru в разделе «Москва и Московская область» / «Тарифы».

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: СкайЛинк тарифы, СкайЛинк Москва