В состав «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) вошла воронежская компания «АРТ-КОМ»

В состав «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - крупной региональной сети среди фирм-франчайзи «1С» вошла воронежская компания «АРТ-КОМ». Приобретение компании «АРТ-КОМ» позволит «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) усилить позиции на рынке Черноземья и расширить спектр оказываемых услуг для клиентов.
«АРТ-КОМ» работает на рынке автоматизации уже 11 лет. В рамках компании действует Центр технического обслуживания ККМ (ЦТО), позволяющий осуществлять комплексную поддержку фирм, работающих в сфере торговли и оказания услуг. 

За 13 лет работы на рынке России, Украины и Казахстана в состав «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) вошли более 15 компаний. В этом году компания БИТ продолжила курс на расширение штата высококвалифицированных специалистов и увеличение линейки предоставляемых услуг. 

По словам Антона Долгова, руководителя компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ): «Мы считаем, что присоединение компании «АРТ-КОМ» к «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) даст новые возможности для повышения эффективности бизнеса наших клиентов, которые получат еще больше возможностей в сфере автоматизации и обслуживания программного обеспечения и торгового оборудования. Клиенты «АРТ-КОМ» смогут работать с самым крупным по численности персонала партнером 1С в Черноземье». 

В 2005 году к «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) присоединились 1С:Франчайзи «ОЛС» и консалтинговая компания «Документ А», в мае 2006 года активы «1С:Бухучет и Торговля» пополнила часть Московского информационно-аналитического центра «Софтхаус», в ноябре того же года Иркутская фирма «Дюйс» передала компании БИТ, обслуживающихся по направлению «1С», клиентов, в декабре Новосибирская компания «Софт Эк» присоединилась к БИТу. В 2007 году к «1С:Бухучет и Торговля» присоединились еще 4 компании: «Центр Автоматизации «Олимп», Московский филиал фирмы КАМИН, компания «ПиБи» и франчайзинговая часть дистрибьютора фирмы 1С «Альфа-Ком» (г. Одесса). В 2008 году произошло объединение с компаниями «Дис-проект» (Москва), «Аванте-Систем» (Новороссийск) и «Нова-ИТ» (Санкт-Петербург) - сильной командой на рынке автоматизации транспортной логистики. В начале 2010- го года в состав БИТ вошла компания «АВРО-БУС» (Москва), частью компании БИТ стала столичная фирма «ОРДОС».

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, является сегодня крупнейшей сетью среди фирм-франчайзи «1С». Компания БИТ насчитывает 50 офисов, которые работают в трех странах: России, Украине и Казахстане.  Спецификой деятельности БИТ является не только автоматизация предприятий на базе «1С:Предприятие», но и обучение, консультации клиентов по всему спектру профессиональных вопросов. За время работы компания произвела более 80000 успешных внедрений автоматизированных систем. В штате более 2000 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С». Система менеджмента качества компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в пяти офисах  в  Москве, в том числе и в Центральном, в трех  офисах в Санкт-Петербурге, в том числе и в Центральном, и в офисах в Красноярске, Киеве, Самаре, Казани, Саратове, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Иркутске, Челябинске.

Рубрики: Интеграция, ПО, Финансы

Ключевые слова: , 1С БиТ,