Продажи продуктов и услуг «Комстар» в розничной сети МТС стартовали в 59 городах РФ

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «Комстар-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщают о старте продаж услуг «Комстар» в розничной сети МТС в 59 городах РФ, где в порядка 1000 салонах МТС пользователи смогут подключить и оплатить услуги кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет от «Комстар».
В будущем планируется расширить спектр подключаемых тарифов и услуг «Комстар», а также предоставить возможность клиентам компании пользоваться услугами сервисного обслуживания в салонах МТС: поменять тариф, получить дополнительные консультации и т.д.

«Интеграция бизнесов МТС и «Комстар-ОТС» приносит ощутимые преимущества для абонентов - это повышение удобства и качества обслуживания, в том числе и возможность получить весь спектр телекоммуникационных услуг в шаговой доступности от дома или работы. Мы продолжаем расширять ассортимент розничной сети МТС, и уверены, что удобство подключения услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в  Интернет от компании «Комстар» будет востребовано нашими клиентами и позволит повысить эффективность продаж», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

«Важный этап в процессе интеграции с компанией МТС – объединение каналов продаж услуг. За счет существенного расширения точек контакта с потребителями подключение к нашим услугам становится еще более доступным. Мы также занимаемся интеграцией процессов обслуживания. Открыт единый бесплатный телефон для клиентов по всей России - 8-800-250-0890 с использованием ресурсов контактных центров ОАО «МТС», по которому абоненты круглосуточно могут получить информацию по нашим предложениям и оставить заявку на подключение», - сказал заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «Комстар-Регионы» Дмитрий Багдасарян.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Комстар