ОАО «Казаньоргсинтез» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные ОфисныеСистемы»

ОАО «Казаньоргсинтез» продолжает автоматизацию документооборотав своих структурах: в сентябре 2010 года было приобретено 100 дополнительныхрабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО».Таким образом, общее число рабочих мест на данный момент составляет 202лицензии.
Компания «Казаньоргсинтез» – одно из крупнейшиххимических предприятий Российской Федерации. ОАО «Казаньоргсинтез»производит более 38% всего российского полиэтилена и является его крупнейшимэкспортером.

Напомним, что проект по автоматизации  документооборота в структурахОАО «Казаньоргсинтез» стартовал в 2006 году.

В СЭД «ДЕЛО» были реализованы такие задачи, как регистрацияпоступающей и отправляемой документации, служебной переписки междуподразделениями, контроль исполнительской дисциплины.

В настоящее время проект продолжает развиваться. С внедрениемдополнительных  рабочих мест будут осуществлены переход на электронный«безбумажный» корпоративный документооборот, работа с проектамидокументов, контроль исполнения директивных документов и поручений руководствавсех уровней.

Все работы по внедрению рабочих мест и сопровождению СЭД «ДЕЛО»осуществляют специалисты компании «ТИССА» – серебряного партнера  компании ЭОС в Республике Татарстан.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: электронный документооборот, ЭОС